Обзор WWE Friday Night Smackdown 26.11.2021

Обзор WWE Friday Night Smackdown 26.11.2021

Цвет текста: Белый Черный Цвет фона: Белый Черный

Приветствую вас, Вселенная PWNews! С вами Fruitcake, и сегодня нас ожидает первый эпизод Smackdown после Survivor Series. В заявках рекламируется: матч Риджа Холланда и Сезаро, командный поединок, в котором Дрю Макинтайр и Джефф Харди сразятся против Хэппи Корбина и Мэдкап Мосса, а также мэйн-ивент, которым станет баттл-роял в честь Черной Пятницы, где победитель получает первое претендентство на титул чемпиона Вселенной.

Кайла Бракстон приветствует нас на ринге, после чего она начинает обсуждать слухи о конце отстранения Брока Леснара, но не успевает зайти далеко, так как ее речь прерывают звуки музыкальной темы Романа Рейнса. Также, нам повторяют хайлайты из битвы чемпиона WWE против чемпиона Вселенной, где Вождь Племени доказал, что именно он является сильнейшим.

Роман просит Кайлу передать микрофон Полу. Пол спрашивает у Кайлы: неужели слухи — это ли лучшее, что у нее есть? Они не занимаются распространением слухов на Острове Релевантности. Это главная проблема Кайла. Она расхаживает здесь, как журналист, у который якобы есть последние новости о Броке Леснаре, когда это так важно для Романа и Пола. Но на деле ставит в центр внимания какие-то слухи. Пол просит публику не букать Кайлу. Они недостойны судить о ком бы то ни было. Пол указывает, что он защищает Кайлу. Он говорит Кайле, чтобы она проштудировала некоторые источники и предоставила реальные факты. Он говорит, что она ему нравилась, потому что люди считали ее красивой. Но теперь она видит жизнь через фильтры Инстаграма, и это не то, как должен работать настоящий журналист. Он благодарит Кайлу за потраченное время, и просит покинуть ринг.

Роман спрашивает у Пола, не хотел бы он узнать, в чем заключается главная проблема слухов? Они дают неудачникам на арене ложную надежду. По сравнению с Рейнсом, каждый из здесь присутствующих — неудачник. Роман говорит, что он победил всех, и даже больше. Он называет Брока Леснара неудачником номер один. Рейнс победил Леснара, и это были даже не идеальные для него условия. Он облетел весь мир и надрал ему задницу. Рейнс повторяет это. Брок – неудачник. Фанаты кричат «Мы хотим Брока». Рейнс заявляет, что его не волнуют всякие слухи, ведь перед всеми на лицо такие сокрушительные факты. Биг И также неудачник, потому что он размазал его на Survivor Series. Эти дураки – всего лишь частичка в его длинном списке. Рейнс победил их всех. И руководство в отчаянии. Они устраивают баттл-роял (Рейнс презрительно морщится) в честь Черной Пятницы, чтобы найти ему претендента!

Баттл-роял, матч на выбывание, матч в Перчатках, трехсторонний матч, четырехсторонний матч? Почему бы не позволить всем четверым победить, ведь Роман размажет их всех. Он лучший из всех, кто когда-либо был и будет. И когда его дни в качестве чемпиона будут сочтены, весь мир признает его.

Джефф Харди и Дрю Макинтайр поочередно пробираются к рингу. После рекламы нас ожидает командный матч, в котором они сразятся против Хэппи Корбина и Мэдкап Мосса.

Дрю Макинтайр и Джефф Харди пр. Хэппи Корбин и Мэдкапп Мосс:

Мосс пытается доминировать над Джеффом, но Харди быстро отбивается, и отдает таг Дрю. Макинтайр заводит Мосса в угол ринга, и избивает его. Джефф и Дрю активно пользуются командной работой и избивая Мосса, публика поддерживает Харди. Джефф проводит Моссу дропкик, после чего тот вылетает за пределы ринга. Корбин пытается помочь товарищу, но Джефф атакует и его, после чего проводит дабл акс хэндл с апрона. Харди позирует перед публикой, но в этот момент его со спины атакует Мосс. На этом моменте матч прерывается на рекламу. Мы снова в эфире, и Корбин сталкивает Дрю с апрона. Дрю спорит с рефери, что позволяет Моссу начать грязную работу во время атак на Джеффа. Мосс входит в матч, доминирует небольшой промежуток времени, но Джефф приходит в себя. Харди пытается провести Поворот Судьбы, но Мосс уходит от финишера, рестлеры начинают одинаково думать, как подобраться друг к другу, и проводят клоузлайны. Корбин и Дрю входят в матч. Дрю ведет в драке, проводит клоузлайн, бэлли-ту-бэлли через голову, а после выписывает некбрейкер пытающемся вмешаться в процесс Моссу. Корбин проводит Дрю Deep Six. Мосс забирает таг и исподтишка бьет Дрю, но на помощь к нему приходит Джефф. Макинтайр проводит Поцелуй Глазго и Клэймор Корбину, а Харди добивает Мосса Свантон Бомбой. Победа хороших парней!

Победитель: Дрю Макинтайр и Джефф Харди

Алия и Кайла любезно общаются друг с другом, когда к ним подкрадывается Пол Хейман с хитрым выражением лица. Алия оставляет Кайлу и Хеймана наедине, и Хейман спрашивает, получила ли Кайла какие-либо подтверждения или опровержения слухов. Пол говорит, что о Броке Леснаре нет никаких слухов. Его намеренно отстранили от работы. Брок боится Романа Рейнса. Как вы думаете, это слухи? Кайле стоит сделать звонок Броку Леснару, чтобы узнать это. Но к сожалению, у Хеймана нет его нового номера телефона, и у Кайлы тоже. Пол говорит, что если Кайла не получит подтверждения или опровержения к концу ночи, ей придется уйти отсюда. Пол говорит, что это то, к чему он стремится. Или же это просто слухи?

Ридж Холланд в сопровождении Шеймуса пробирается к рингу. После рекламы нас ожидает матч британца против Сезаро.

Ридж Холланд пр. Сезаро:

Сезаро провел несколько рядовых атак и пару апперкотов, но Шеймус, расположившийся за панелью комментаторов, отвлекает Сезаро, и Холланд начинает доминировать в матче. Он проводит мощный бэк-дроп, добавляет суплекс, и пауэрслэм. Холланд продолжает вести в поеднике, но в один момент Сезаро выходит на сворачивание, и оно оказывается успешным. Победа швейцарца!

Победитель: Сезаро

Дрю Макинтайр встречается за кулисами с Соней Девилль и Адамом Пирсом. Он намекает, что был бы не прочь поучаствовать в баттл-рояле за тайтл-шот, но Соня говорит, что они с Пирсом еще не утвердили составы окончательно, и решение о том, будет участвовать шотландец или нет, будет приниматься незадолго до самого баттл-рояла.

Рик Бугз и интерконтинентальный чемпион Шинске Накамура пробирается к рингу. После рекламы нас ожидает матч Бугза против Эйнджела из Лос Лотариос в Битве в честь Дня Благодарения.

Рик Бугз пр. Эйнджел

Бугз продоминировал практически весь матч, швыряя Эйнджела по всему рингу и за его пределами, и стал готовить финишер, но в концовке Умберто взял гитару, и стал «играть» на ней, запрыгнув на стол с угощениями ко дню благодарения. Это отвлекло Бугза, Шинске заступился за него (а Умберто упал на все кулинарные богатства под собой проломив стол), но повернувшись обратно к Эйнджелу, Бугз пропустил суперкик и проиграл после коронного Wing Clipper.

Победитель: Эйнджел

Нам показывают хайлайты из матча Бекки против Шарлотт на Survivor Series, победительницей из которого вышла Бекки при помощи сворачивания. После, мы видим как чемпионка Smackdown Шарлотт Флэр пробирается к рингу с микрофоном в руках. По окончанию рекламной паузы, Шарлотт пообщается со зрителями.

Адам Пирс прогуливается по закулисью, и Кайла Бракстон спрашивает его о составе участников бв баттл-рояле. Он говорит, что как только получит окончательное подтверждение, он опубликует его за пределами своего офиса. Кайла спрашивает о слухах, окружающих Брока Леснара. Адам отвечает, что он не слышал никаких изменений по поводу отстранения Брока, но произошли более странные вещи. Стоит подумать обо всем, что натворил Брок, и Брок — это угроза.

Майкл Коул на ринге с Шарлотт Флэр. Коул спрашивает, разочарована ли Шарлотт своим проигрышем. Флэр отвечает, что она разочарована лишь ужасной работой судьи. Все это видели. Бекки выиграла, пойдя на откровенное жульничество. Шарлотт поздравляет Бекки, ведь она победила ровно так, как она и думала. Бекки повезло. Этот матч доказал, что Бекки — это все, что она о себе говорила. Бекки знает, что Шарлотт – более лучшая женщина. Коул спрашивает, какие у Шарлотт планы в дальнейшем. Шарлотт спрашивает, что ее план — по-прежнему оставаться самой доминирующей женщиной в индустрии спортивных развлечений.

Тони Шторм направляется к рингу. Она говорит, что не осознавала, насколько правильно она предскажет будущее. Шарлотт была слишком одержима успехом Бекки и проиграла ей. Теперь она будет идти за Тони, потому что она была готова открыть охоту на высокомерную и могущественную Шарлоттой Флэр. Тони думает, что теперь ей будет гораздо легче, поэтому, она здесь. Шарлотта утверждает, что недавно она вообще впервые узнала о существовании Тони. Есть причина, по которой она вытирает ботинки перед тем, как зайти на ринг. Есть уровни, и она находится на другом, недосягаемом уровне. Как бы Тони хотела: чтобы Шарлотт опозорила ее сегодня вечером, избив до полусмерти, или предпочла бы, чтобы Флэр сделала это ТАК? Шарлотт бросается в атаку, но промахивается, и Тони выбрасывает ее за ринг. Флэр зовет Шторм за собой, Тони недолго думая идет, и пропускает пирог в лицо. Тони идет за Флэр, и Шарлотт кидает ей в лицо еще один пирог.

Саша Бэнкс сталкивается за кулисами с Соней Девилль. Она обвиняет Соню в проигрыше своей команды, ведь сделав ее капитаном, Соня не позволила ей набрать команду по собственному усмотрению, в результате чего ее предали и подставили. Если бы с ней была Наоми, они бы выиграли. Соня не советует Саше разговаривать с ней в таком ключе. И более того, у нее нет никаких проблем с Наоми. Саша считает, что Девилль завидует атлетическим способностям и статусу двукратной чемпионки у Наоми. Соня отвечает, что раз уж Саша так любит Наоми, сегодня у них будет командный матч, где они вдвоем сразятся против Натальи Шейны Бэйсзлер.

Наоми пробирается к рингу. После рекламы нас ожидает командный матч Наоми и Саши против Бэйсзлер и Натальи.

Саша Бэнкс и Наоми пр. Шейна Бэйсзлер и Наталья:

Матч был очень скучным и медленным — хилы преимущественно доминировали в матче, как в первой, так и во второй части поединка –и в особенности, это делала Шейна. Жертвой хильской работы, была, конечно же Наоми. Ближе к концу, когда Наоми отбилась от Шейны и Натальи при помощи двойного станнера с канатов, но не смогла передать таг Саше, Наоми и Наталья остались наедине (Саша и Шейна устроили драку за рингом). Исполнительницы сражались с переменным успехом, и в один момент Наоми успешно свернула канадку для победы. Соня, прокомментировавшая матч от начала до конца, ни разу не вмешалась в поединок, и в целом, выглядела так, как будто кто-то ее припугнул.

Победитель: Саша Бэнкс и Наоми

Мы видим список участников рояла, когда в мужскую раздевалку входит Дрю Макинтайр. Шеймус обращается к Дрю и говорит, что это не самый правильный способ сделать это, но… Дрю здесь нет. Шеймус и другие ребята смеются над Макинтайром, а тот уходит в недоумении.

Сэми Зейн и Викинги пробираются к рингу. После рекламы нас ожидает баттл-роял в честь Черной Пятницы, победитель которого сразится с Романом Рейнсом за титул чемпиона Вселенной.

Баттл-роял в честь Черной Пятницы:

Участники баттл-рояла уже собрались на ринге, но Дрю Макинтайр с мечом в руках забегает в четырехугольник, и разгоняет весь состав. Адам Пирс выбегает, пытаясь найти понимание с Макинтайром,но шотландец решительно настроен не уходить с ринга. Реклама. Мы снова в эфире, и Дрю уже нет на ринге. Первым вылетает Джиндер Махал. После вылетает Дрю Гулак, которого выкидывает Сэми Зейн. Дальше приходит очередь Мансура, которого вместе выбрасывают Шеймус и Ридж Холланд. Следующим выбрасывают Мэйса – с ним справился Мэдкап Мосс. После Мосс устранил еще и Шэнки. Сезаро отправил за пределы ринга Риджа Холланда, а Мосс исподтишка выбросил Сезаро. Следом, Мэдкап попытался выбросить Корбина, но Корбин сам выкинул его. На этом моменте матч вышел на рекламную паузу. Мы снова в эфире, и Айвар и Корбин пытаются вместе убрать Рикошета, но хайфлайер отбивается и остается в матче. Шеймус отказывается от работы с Зейном, избивает его и пытается выкинуть, но Сэми цепляется за канаты и остается на апроне. Эйнджел выбрасывает Бугза после того, как Умберто провел ему кик с канатов. Викинги объединили усилия и вместе устраняют Умберто и Эйнджела. Шеймус устраняет Айвара и Эрика. На ринге остаются только четверо — Хэппи Корбин, Шеймус, Джефф Харди, и Рикошет. Рикошет и Хэппи Корбин сражаются, но Шеймус проводит Рикошету Броуг Кик, и отправляет его в рингсайд через верхний канат. Шеймус и Хэппи Корбин пытаются устранить друг друга, но не один не желает отправиться за ринг. Публика поддерживает Джеффа. Харди включается в матч и проводит Шепот Ветра Шеймусу. Джефф проводит Поворот Судьбы Корбину. Шеймус уговаривает Корбина вместе выкинуть Харди, но в итоге Корбин обманывает Шеймуса, и выбрасывает его. Однако, это становится для него, так как Джефф выкидывает Корбина и выигрывает баттл-роял!

Победитель: Джефф Харди

Джефф Харди празднует свою победу под овации зрителей, но внезапно… На ринге появляется Сэми Зейн! Сэми оставался участником матча все это время, пребывая за пределами ринга!

Баттл-роял в честь Черной Пятницы (продолжение):

После недолгих усилий Зейн выбрасывает Джеффа Харди и становится первым претендентом на титул чемпиона Вселенной!

Победитель: Сэми Зейн

Роман, наблюдавший за ходом матча по телевизору в своем кабинете, самодовольно ухмыляется, не воспринимая Сэми всерьез. Пол Хейман и Братья Усо тоже. Кайла Бракстон поздравляет Сэми с его победой, после чего решает обновить свои слухи по поводу Брока Леснара. Теперь слухи – это реальность, и отстранение Брока Леснара подходит к концу. Леснар будет на Smackdown уже на следующей неделе. Ухмылка Романа сменяется на напряженное выражение лица. На этом моменте шоу выходит из эфира.

Оценка Friday Night SmackDown: 2/10 (автора)

Честно говоря, Smackdown мне совершенно не понравился, и от начала до конца я не чувствовал никакого интереса, да и 2 балла то выдаю только по двум причинам: интересное решение отдать тайтл-шот хилу Зейну, и скорое возвращение Леснара. Да, это абсурд, но Леснар превращается едва ли не в спасителя эфиров и вселяет надежду, что на выпусках синего бренда будет хоть что-то примечательное, потому что без него это сплошное мракобесие и полная безнадёга. Вот скажите мне, есть на белом свете хоть один человек, кому интересен матч Рика Бугза против Эйнджела? Или длинный матч, в котором Шейна в монотонной манере выкручивает конечности Наоми? Нет, это полная тухлятина, и никакого интереса питать к этому в здравом уме никто не будет.

Баттл-роял, большая часть участников из которого в качестве даже гипотетических претендентов вызывает истерический хохот (Роман Рейнс против Эрика, чувствуете, какой бы это мог быть великий поединок?), оказался скучной кашей, и как я уже отмечал, не впечатлил ничем, кроме максимально неожиданного решения отдать победу Зейну (хотя, казалось бы, очевидным фаворитом является Джефф Харди). Вдобавок ко всему, сама идея разыгрывать в баттл-рояле тайтл-шот на самое престижное чемпионство компании (по крайней мере, именно таким сейчас позиционируется чемпионство Вселенной) – это очень спорное решение, ведь баттл-роялы потеряли всякий престиж чуть ли не десять лет назад.

Женский дивизион стоит на месте, сюжеты не терпят никакой критики (О БОЖЕ, КАК ЭТО СМЕШНО, ЕЙ БРОСИЛИ ТОРТИК В ЛИЦО!1! АХ НЕТ, ЕСЛИ ПОВТОРИТЬ ЭТУ ШУТКУ ЕЩЕ РАЗ, ОНА СТАНЕТ ТОЛЬКО СМЕШНЕЕ! ДВА ТОРТИКА В ЛИЦО! ВОТ ЭТО УМОРА! ЛУЧШЕЕ, ЧТО МОЖЕТ ДАТЬ КОМЕДИЯ В РЕСЛИНГЕ!), командный дивизион – это две вечно караулящие Романа Рейнса самоанские шестерки и больше никого, а движение вокруг интерконтинентального титула вовсе остановилось, и переживает ледниковый период, вселять в читателей надежду на лучшее и искать хоть что-то положительное нет никакого желания.

Источник: pwnews.net



Добавить комментарий